AMPI e Relais Dessert

IMG_1619

Il XXI Simposio Pubblico 2014, in trasferta all’estero, è stata l’occasione per portare in terra d’oltralpe l’eccellenza della pasticceria italiana. Inoltre, è stato anche un piacevole momento per Iginio Massari, Giovanni Pina, Luca Mannori e Roberto Rinaldini, per ritrovare i colleghi di Relais Dessert (di fatto Pierre Hermé, Jean Paul Hévin e Arnaud Larher sono tutti membri della prestigiosa Associazione Francese).

Una speciale occasione di incontro e confronto tra due Associazioni riconosciute a livello mondiale, che riuniscono l’élite della pasticceria e della cioccolateria.

Il 18 ottobre, sulla sua pagina Facebook ufficiale,  Relais Desserts ha dedicato un post con gallery immagini, alla visita parigina dei Maestri: L’AMPI À PARIS, XXIième SYPMOSIUM.

relais_desserts       

Di la tua

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...