…prepararsi al passaggio generazionale in casa Sacchetti

In gita dal Maestro Paolo Sacchetti significa anche fare la conoscenza del figlio Andrea, che il Pasticcere Pratese ha mandato a bottega dal Maestro dei Maestri Igino Massari e iscritto all’alta formazione di pasticceria da CAST Alimenti.

Si prepara così il passaggio generazionale e il risultato è una nuova creazione di pasticceria che coniuga il nuovo e la tradizione…
Il CROCCANTE DIVINO ne è la prova, una torta moderna su ricetta di Massari con lo stile della famiglia Sacchetti: mousse biancomangiare con inserto al vin Santo.

Guarda la video-intervista di Sacchetti senior e junior

Annunci

Di la tua

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...