in gita da CAST alimenti: “la casa” degli Accademici di AMPI

CAST Alimenti festeggia vent’anni e AMPI si reca in gita dal suo fondatore e Direttore Vittorio Santoro che racconta gli inizi carbonari a fianco di Igino Massari e i fondatori di Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Raccontiamo la storia della scuola di cucina che viene considerata la “casa degli accademici”ascoltando la voce del suo protagonista che afferma con orgoglio che “la pasticceria italiana è considerata la migliore al mondo” e un merito va dato alla formazione professionale degli operatori di settore.

 

 

Annunci

Di la tua

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...