About AMPI

Pasticceri che si distinguono nel Mondo per la professionalità e le spiccate capacità artistiche applicate alla tradizione pasticcera italiana.

Accademia Maestri Pasticceri Italiani (conosciuta anche con l’acronimo AMPI) nasce a Brescia nel 1993 da un’idea del Maestro Iginio Massari: con un gruppo di altri tredici pasticceri, crea l’associazione che oggi è diventata il punto di riferimento per la pasticceria di Alta Qualità in Italia, diventando un solido punto di riferimento per il settore. Oggi, AMPI raggruppa 60 Accademici distribuiti su tutto il territorio nazionale, comprendendo anche due colleghi oltre Oceano: a San Francisco e New York. L’obiettivo a cui AMPI si ispira è legato a un concetto fondamentale: promuovere e divulgare la pasticceria di Alta Qualità. Per far parte dell’Associazione, conseguire e mantenere questo obiettivo, gli aspiranti Accademici devono sostenere un esame molto selettivo, seguendo scrupolosamente il regolamento scritto nello Statuto.

Annunci